Thursday, March 3, 2016

Shae - Mabok Cinta

| Lirik Lagu | Shae - Mabok Cinta |

Cinta cinta bikin mabok.
Mabok bikin pusing karena pikirin kamu.
Hati hati jadi sakit.
Sakit sakit sakit karena mencintaimu.

Pertama kali aku mencintaimu.
Kamu baik padaku, sayangku.
Tapi kini kau tak sama seperti dulu.

Kamu berubah bagai langit dan bumi.
Seakan ku tak ada di hatimu.
Kau sibuk atau selingkuh, aku tak pernah tahu...

Cinta, cinta bikin mabok.
Mabok bikin pusing karena pikirin kamu.
Hati, hati jadi sakit.
Sakit sakit sakit karena mencintaimu.

Kalau kau memang sudah bosan denganku.
Atau punya yang baru, it's okay.
Jangan kau coba permainkan cintaku.

Aku sudah tak tahan dengan kelakuanmu.
Kamu sakiti aku but it's okay.
Kamu nggak jelas, kamu nggak jelas.

Cinta, cinta bikin mabok, mabuk bikin pusing karena pikirin kamu.
Hati, hati jadi sakit, sakit sakit sakit karena mencintaimu.
Cinta, cinta bikin mabok, mabuk bikin pusing karena pikirin kamu.
Hati, hati jadi sakit, sakit sakit sakit karena mencintaimu.

***
Say, come listen up!
Kalau belum sayang pasti harus pakai bukti.
Belum apa-apa kamu udah minta gizi.
Awal cintamu benar memang berisi.
Sekarang kurus kerempeng kayak kurang gizi.
Harusnya sedih but i'm okay, namanya juga udah mati rasa.
Ternyata benar otak kamu korslet, yeah it's alright.
Do you know what, cause I'm okay, hidupku tanpa dirimu semakin oke.
Kujadi tenang sudah tak bimbang, kujadi happy walau dulu susah.
Kamu menghilang aku di rumah, kusetia, kamu main-main.
Sakit yang kurasakan semua telah hilang, karena kau buat aku.

(Cinta cinta bikin mabok) down down down down down down down down...
(Hati hati jadi sakit) down down down down down down down down... karena pikirin kamu.

Cinta, cinta bikin mabok, mabuk bikin pusing karena pikirin kamu.
Hati, hati jadi sakit, sakit sakit sakit karena mencintaimu.
Cinta... mabuk bikin pusing karena pikirin kamu.
Hati, hati jadi sakit, sakit sakit sakit (karena mencintaimu)
Cinta, cinta bikin mabok, mabuk bikin pusing karena pikirin kamu.
Hati, hati jadi sakit, sakit sakit sakit karena mencintaimu.

Lirik Lagu | Shae - Mabok Cinta |
"Lirik Lagu Shae - Mabok Cinta"
Penyanyi: Shae
Lagu: Mabok Cinta
Album: Seperti Magic
Rilis: 2016